Стихотворение «Зачем мне эта война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Зачем мне эта война

Помню, мамка пела в детстве мне,
Как казак сражался на войне.
Положил в торбу не мало,
Колбасы и трохи сало
Ну, я тоже мёду с сухарив.

Гарну я позицию заняв
И, конечно, завтракать начав.
А вокруг стреляет кто-то,
А мне что-то не охота,
Как голодным биться супротив?

Майданутые рвались в Европу,
А она послала прямо в эту.
А мне Киев по-фигу,
Да я же в ентим  ни гу-гу.
Для меня всё это негатив.

Мне сказали - должен я сейчас,
Для чего-то биться за Донбасс.
А в окопах же, зараза,
Нету даже унитаза,
Дать бы Порошенку прямо в глаз.

Граждане, ну обьясните мне,
Для чего я должен на войне,
Биться, чтоб они в Европу
Протащили свою *опу,
Нет, ребята, это не по мне!

Киев давно в профиль и анфас
Сто пудовый положил на нас,
Нас же дяденька из США,
Уничтожит не спеша,
Говоря, что виноват Донбасс.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама