Стихотворение «обворованный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 337 +1
Дата:

обворованный город

ОБВОРОВАННЫЙ ГОРОД
Куда нам идти?
Когда все щели забиты,
Когда замурованы
Наши сердца,
Душой или небом,
Откройся отчизна,
Быть может сквозь звезды,
К тебе мы придем….
Припев:
Мы не выбираем Родину,
Родина выбирает нас,
Так давайте в стране,
Строить город для рая,
Строить город для нас и для всех…

Вот районы ,мосты,
Вот железная дорога,
Мы построим снова,
В наших сердцах,
Ну ,а город в реальности,
Не строится, город могила,
И всё золото города уезжает сейчас,
Обворованный люд покидает дома,
Ну а в городе следующем обворованы  улицы,
И уже не найти нам города здесь,
Кто-то медленно душится,
А кто-то ставит на городе крест…

Припев:
Мы не выбираем Родину,
Родина выбирает нас,
Так давайте в стране,
Строить город для рая,
Строить город для нас и для всех…

********************



Я накрываю купола,
Своей весной,
В которой я….
На ризах света -  обелиск,
На ризах дня -  твои глаза,
В которых роза счастья мира,
В которых облачность душа,
И льется с глаз твоих да в реку,
ручей святой весны и дня,
А я всё пью устами брега,
Твои глаза, в которых я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:42 04.04.2018 (1)
Комментарий удален
     08:57 05.04.2018
спасибо ИРИНА
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     17:19 29.03.2018 (1)
"Строить город для рая" - очень!
Идти все равно некуда
     17:24 29.03.2018 (1)
спасибо МАРИЯ
     17:28 29.03.2018 (1)
Мария? Вы что там белены объелись? 
     17:29 29.03.2018 (1)
МАРИНА
     17:32 29.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама