Ещё на год осталось меньше выпить,
Ещё на год прибавилось сомнений...
Ну ладно, я оставлю эти всхлипы
И перед жизнью бухнусь на колени!
Скажу: "Спасибо, что пришла однажды,
И что почти не становилась задом,
И что всегда (а это очень важно)
Была не одолженьем, а наградой!
Удачи всем, кто смог меня поздравить!
И кто не смог, ну, а хотенье было!
И без хотенья кто (да ну, мура ведь!)
Короче, всем моим девчонкам милым
И мужикам, что хоть пером, хоть шпагой
Владеть умеют и со мной не в ссоре!
Спасибо всем! Да вытерпит бумага
Моё посланье... Извините... Sorry..." |