Стихотворение «Kак быстро время наше прошло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Kак быстро время наше прошло...

Kак быстро время наше прошло...
И, собирать камни, время подошло,
Но мне...всё не поверится никак,
Что в мир иной, те многие ушли...
Кого любила и кто любил меня...
Кого наверное...обижала я...и...
Кто больно, казалось, обижал меня.
Теперь издалека, вижу точно я...
Это несущественно и так неважно,
В сравненье, с теми чувствами, 
Что связывали нас всех тогда...
Все плохое, во времени стирается,
А остаются теплые воспоминания.
Поэтому всегда нам кажется...
Что прошлое, лучше настоящего.
Я, оглянувшись на судьбу...скажу...
Что ничего в ней изменить я не хочу,
В ней было все...как в инь и янь...
И правильного и не совсем, возможно.
Чтоб измениться и любовь познать,
Одно без другого невозможно...
Я создателя и свою судьбу благодарю
За то, что все сложилось так, а не иначе,
Что испытаний было много, но и любви...
Что сохранило молодой мне душу...
Неравнодушной и к любви готовой,
Что не хотела бы я быть другой...
Вот только интуицию, получше б слышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 29.03.2018 (1)
СУПЕР!))
     23:03 25.04.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама