Стихотворение «Я ненавижу мир, в котором нет тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 475 +1
Дата:

Я ненавижу мир, в котором нет тебя

Я ненавижу мир, в котором нет тебя.
Спокоен телефон, почтовый ящик пуст.
Я так хочу услышать: “Это я”.
Два слова,
Но каких,
И из чьих уст!

Когда смогу я окунуться в омут глаз?
Забыть, что что-то, кто-то есть кроме Тебя.
Когда смогу я запах Твой вдохнуть?
И так, по тихой –
Слегонца
Сойти с ума ))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама