Стихотворение «крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 303 +1
Дата:

крест

Заполни пустоту сейчас,
Своей душой,
Сияньем глаз
И по тропинке как монах,
Пройдись по миру
Этих благ,
Там куст весенней красоты,
Там блажь и дрожь моей земли,
И вырывая крест с души,
Ты ставишь его здесь в пути…
Припев:
Откройся крест,
Святым местам,
Откройся мир,
Благим устам,
Промолви слово человек,
Про берег наш,
И наш рассвет…

И вот стоит мой крест
В путях,
Проходит здесь святой монах,
Он крестится и пьет любовь,
Он верит в сердце, верит в зной,
А вот пройдет наш президент,
Увидит крест, воскреснет брег,
И что-то в нем вдруг содрогнется,
Взорвется сердце эхом прошлого,
Ошибки все поняв сейчас,
Нам станет проще в этот раз,
Наш президент издаст указ,
Что всё в стране бесплатно станет счас….

Припев:
Откройся крест,
Святым местам,
Откройся мир,
Благим устам,
Промолви слово человек,
Про берег наш,
И наш рассвет…

*****
Заледенела пустота,
Открой окно ,смотри в глаза,
Там фреска ясного огня,
Горит огонь ,цветет душа,
И ясный ты ,идешь да к ней,
Та, что лагуна сентябрей
И как листок ты падаешь в неё,
Она кричит, бежим в окно,
Там за окном моя весна,
Там океаны бьют в меня
И вечер за столом любви,
Нальет нам целый мир души,
И разольется в сердце чар,
Весенний бриз, который пьян,
И мы до полночи с тобой,
Летим в свою- небесную любовь
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама