Стихотворение «ходи ферзем по всей планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 335 +1
Дата:

ходи ферзем по всей планете

Ходи ферзем,
По всей планете,
Испепеляя ад и страх,
По всей доске,
Разложим вехи,
Судьбы небесности людей,
И каждый шаг,
Прочнее жизни,
И каждый шаг,
Длиннее дня,
И где-то там за поворотом,
Стоит огромная земля

Припев
Сделаем мат,
Злу и войне,
Сделаем мат,
Ему сатане,
Ангелом рая,
Шагаем в миры,
Где-то на крыльях,
Пешки мои….

Шаг или мат,
Паденье иль взлет,
Ты или белый
Или ты гнёт,
Ты или сломался,
Или прошел,
До конца мира,
Тихо ушел…

Припев
Сделаем мат,
Злу и войне,
Сделаем мат,
Ему сатане,
Ангелом рая,
Шагаем в миры,
Где-то на крыльях,
Пешки мои….


*************************
Город в котором есть тишина,
Город который не бросил меня,
В городе счастьем горят фонари,
И по аллее идут ко мне львы,
Я их укрою своей теплотой,
Небом накрою и теплой звездой,
Львы все живые, горят их глаза,
Тихо они под окнами дня,
Рвут на куски всё зло, да в душе,
Тени ветров и ад на земле,
Львы навсегда идут за тобой,
Чтобы обнять гривой большой,
И разгорится утро- рассвет,
Бог  я или земной человек,
Если в тебе нету греха,
Утро восстанет в сиянии льва…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 31.03.2018 (1)
Ритмично. Слышно как ходят шахматные фигуры.
     20:44 31.03.2018
спасибо ДОРОГАЯ
     19:08 31.03.2018 (1)
     19:26 31.03.2018
     19:22 31.03.2018 (1)
Замечательно !!!
Очень  понравилось !!!
     19:26 31.03.2018
спасибо дорогая  ЗИНАИДА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама