Стихотворение «Я не сдаюсь на волю чужака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Я не сдаюсь на волю чужака.

Дрожит меж нами лёгкий холодок.
Срываются обидные слова.
Не в ссоре все они берут исток,
В апатии и горьком: "Я права".

Упадок чувств и мира пустота,
Угасший свет, потухшие глаза,
Дежурных слов бесцветья простота,
Скупая одинокая слеза.

Есть стойкое желанье всё забыть.
Я в крепости, что строю на века.
Осадой, друг, прощенье не  добыть.
Я не сдаюсь на волю чужака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 30.03.2018 (1)
Вот именно, осадой прощенье не добыть.
     11:44 02.05.2018
Порой нужна дерзкая атака, настойчивость! Спасибо за отзыв! Вдохновения Вам и любви! ) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама