Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 580 +1
Дата:

Кукушка

И о чем соседки шепчут у колодца,
Отчего у мамы грустные глаза?
Просто постучался ты в мое оконце
В этот миг на небе вспыхнула гроза.

Мне не помешает дождь теперь ни ветер,
К милому на встречу вечером пойти,
Потому, что лучше нет его на свете,
нет преград сегодня на моем пути.

Ревновать не буду я к своей подруге,
Страхи перед свадьбой спрячу  в свой сундук.
Ведь меня счастливей нет во всей округе,
Счастье словно в сказке повстречалось вдруг.

В жизни очень часто, как у нас бывает,
Если очень любишь и с надеждой ждёшь,
И тогда кукушка счастье нагадает,
Может с половинкой рядышком живешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 01.01.2011 (1)
Спасибо за песню!Очень поднимает настроение!

     16:35 01.01.2011
Рада, что понравилось! Спасибо! Людмила.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама