Стихотворение «Ваня без зубов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 796 +1
Дата:
Предисловие:
Юмористическая песня от женского лица.
Смеркается... ))) Открыты наличники ставней и из окна смотрит Маруська на своего суженого, который гуляет за околицей...

Ваня без зубов

За селом баян играет,
Гармонистов пруд-пруди.
Просто сердце замирает,
Хоть из дому не ходи.
Жжет мне сердце расставанье
Только снова у ворот
Бродит мой беззубый Ваня,
Мой желанный обормот.

Ходит Ваня без зубов –
Намекает на любовь:
Мол, пойдем со мной, Маруська,
Есть протертую морковь!..
Я бледнею, я молчу –
Я давно его хочу!
Только тятька не пускает:
Все боится, залечу.

Ходит Ваня два часа –
Курит, смотрит в небеса.
Все окрестные дороги
Он бычками забросал…
Солнце село на стога,
Как к корове на рога…
Если ж мне не быть с Ванюшей,
То и жизнь не дорога!
Пусть твердят, что он урод,
Что зубов не полон рот…
Только любят не за зубы,
А совсем наоборот!

Губит Ваня свой досуг –
Ковыряется в носу.
Чай, пошел бы он, грибочков
Поискал в родном лесу…
Но он ходит целый день
Тень наводит на плетень –
То быкам рога ломает,
То ворота рвет с петель.

На фига ж рога ломать?
Я могу его понять:
Ведь интимные желанья
Нужно ж как-то унимать?!
Нужно все же как-никак
Взять энергию в кулак!..
Но не может разрядиться
Без любимой мой дурак.

Ходит Ваня так и сяк –
Намекает на контакт…
Только тятька те контакты
Расконтачивать мастак.
Тятька хмурит свою бровь –
Вот такая вот любовь.
И один гуляет Ваня
До вечерних петухов…
И один уходит Ваня
Есть протертую морковь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 07.02.2011
вот так вот... мало мужиков на деревне холостых, только беззубые и остались..
     09:25 02.01.2011 (1)
Ах, Ваня - бедолага! А любовь ведь не морковь!
Получила большое удовольствие, читая Ваш стих!
С улыбкой. Владлена

название
     17:19 02.01.2011
Реклама