Стихотворение «Закружилась осень листопадом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 513 +1
Дата:

Закружилась осень листопадом

Закружилась осень листопадом,
Как прекрасно быть с тобою рядом!
Не мешает нам ни дождь, ни ветер,
Лучших дней не выдумать на свете!
Мы идём с тобою по аллее,
Пусть не молоды, но сердцем не стареем.
И кружатся листья улетая,
Шепчешь мне:
«Будь рядом, дорогая!»
Счастью даже осень не помеха,
Нам не обойтись сейчас без смеха,
Шутим над ненастною погодой,
Прошагали вместе сквозь невзгоды.
Мы идем с тобою по аллее,
Пусть не молоды,
Но сердцем не стареем
И кружатся листья улетая,
Шепчешь мне:
«Будь рядом, дорогая!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 02.01.2011
Очень трогательно!
Настоящей любви не страшна никакая непогода!
С наступившим!
Владлена

анимационные картинки
Реклама