Стихотворение «ПОКА МЫ ЛЮБИМ- ВРЕМЯ НАС ТВОРИТ! (E. HANDEL)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

ПОКА МЫ ЛЮБИМ- ВРЕМЯ НАС ТВОРИТ! (E. HANDEL)

Застыло время - только руки,и с них струящийся песок
Волшебным действам..вторят звуки, впустив..Блаженство на порог
Неторопливые..движенья..Нам раскрывают тайну снов ,
И ,наполняются мгновенья,
Красивой сказкой из цветов.
Сменяют лик повествованья,
Картин оживших череда,
И силуэтов очертанья..
Рассказ ведут, через года. ..
Застыло время,-музыка,песок,
Струится в сердце ,
Бурю поднимая,
И бешено колотится..в висок :
" Я это вижу! Чувствую,внимаю"
Заворожи еще который раз,
Приблизь еще раз ожиданье чуда
Поведай мне песочный свой рассказ,-
Куда уйдем мы, и пришли откуда?
Раскроет время нам обьятья встречно,
И тайной  очевидной одарИт:
Пока творим мы- мы с тобою вечны!
Пока мы любим- время нас  творит!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 31.03.2018 (1)

Пока творим мы- мы с тобою вечны!

Пока мы любим- время нас  творит!!

Готовый афоризм, поздравляю!

Любовь - это развитие.
     03:40 23.04.2018
Благодарю! Да? Вполне возможно..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама