Стихотворение «Так и быть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Так и быть!



Уселся с конфетницей рядом Серёжка.

Конфет из неё он отсыпал немножко.

Потом все их съел и вздохнул с облегченьем.

Как будто закончил с каким-то мученьем.

 

Тут мама вошла и спросила: -Сыночек,

Конфеты понравились?

-Нет, мам, не очень!

Верней, не понравились, мама, совсем.

Но я, так и быть уж, их всё же доем!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама