Стихотворение «Пишу стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 280 +1
Дата:

Пишу стихи...

Я напишу в стихах, что невозможно высказать словами,
Есть в этой сказочной стране стихотворений колдовство
Под лунными неяркими, блестевшими вокруг лучами,
Здесь слышались романсы, пелось в них про волшебство,

Как в сказочной стране весна бурлила, пела и плясала.
Я сочиняю прозу и стихи, романсы и пою сама их вслух,
Мне вирши помогают скоротать все времена, где я дрожала
От холода, оттенков знойных: мой благожелательный испуг,

По форме, может быть, по содержанью, сути опознала я его,
В нём разместилось много вдохновенья и благое торжество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама