Ну, что тут поделать, как годы летят!
А с ними болезни к нам в гости спешат.
И вот, заболела рука у меня,
Напрасно в больницу ходила три дня!
Спросила я карту, и слышу ответ:
-Вначале сходите в ренгенкабинет!
Разделась по-пояс, гудит аппарат...
Я снова к врачу.
Регистратор:- НАЗАД!
Больная!Вас ждет кабинет смотровой.
Рука подождет, коль порядок такой!
-Скажите, сестричка, а это при чем?
Ударилась вовсе "ни ЕЙ", а плечом!
И так не попала в тот день я к врачу,
Листом лопуха свою руку лечу! |
Болезни пришли и здоровья уж нет?
На это дается один лишь совет:
Годы и молодость раз пронеслись –
Лучше из клизьмы … сам застрелись.
Жестокие люди – жестокий и мир,
Тебя не пропустят даже в сортир.
Страданий чужого никто не поймет
И жалости к мукам твоим не найдет.