Стихотворение «Играя с фортуною в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософия
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 360 +1
Дата:
«Изображениеалый парус»

Играя с фортуною в прятки

Играя с фортуною в прятки,
Отбросив словесную чушь,
Построю в обычной тетрадке
Корабль для неведомых Душ.

В нём Вера, Любовь и Надежда,
Рожденье, Забвение, Смерть...
Убогая роскошь одежды
И жизни земной круговерть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 28.05.2023
Все мы с её Величеством Фортуной нет-нет, да играем. 
Жизнь такая! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама