Стихотворение «Моей советской жизни знамя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Моей советской жизни знамя

Моей советской жизни знамя,
Ну, здравствуй, красный Первомай!
Ты бушевал в груди, как пламя,
И звал нас на передний край.

И мы в балках на БАМе жили,
Растили хлеб на целине
И в пятилетках рвали жилы,
Всю жизнь свою отдав стране.

Себя нисколько не жалели,
Выкладываясь до конца,
И до сих пор не заржавели
Её любившие сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 31.03.2018
ностальгия по прошлому...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама