Стихотворение «Мудрость Женщины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньдушаженщина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
«Мудрость Женщины»
Авторская работа для произведения

Мудрость Женщины.

Лишь мудрость Женщины, не разведя вином,
Ты выпиваешь и хмелеешь, не пьянея,
Ты очарован Нею, будто сном,
А годы все быстрее да быстрее..

Глупышек, кукол взгляд поймать легко
И прочитать, и затрепать ее, как книгу..
З а т р е п е т а т ь!..
                        И утащить на дно!
Лишь мудрости подвластно вас, как бригу!

Эх вы, мужчины, вам Ее понять?
Вы в ожиданиях, что вот Она, найдется.
Лишь мудрость Женщины во век не разгадать,
И лишь с годами, может быть, сочтется....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 02.07.2018
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Не совсем понятна вот эта строчка: Лишь мудрости подвластно вас, как бригу!
Да и другие тоже не совсем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама