Стихотворение «Ну, что кичиться, я же понимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
ответ мэтру.

Ну, что кичиться, я же понимаю

Ну, что кичиться, я же понимаю,
Груб слог порой, как из-под топора,
И глупо бычиться, глаз кровью наливая,
На превосходство Вашего пера.

Но разум разумом, а гонор прет, как с возу,
И я кричу ему: «Умри, пижон!»
И ставлю в вазу Вам, шутя, с шипами розу,
Как крик души, что я не побежден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама