Стихотворение «Как муз капризных вдохновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 344 +1
Дата:
«Как муз капризных вдохновение...»
Предисловие:
(Навеяно барочной музыкой Ф.Куперена)

Как муз капризных вдохновение...

Как муз капризных вдохновение и нот мажорных кружева,
Неотвратимо их влечение. Им даже не нужны слова.
Рекою тема нежно льется то вверх вздымается, то вниз.
Веретеном по залу вьется и хочется воскликнуть:- Бис!

Как ухо музыки желает. Как душу трогает она
Своей волшебной силой звука сплетая ноты в кружева.
И выткано произведение. Клавир молчит и зал пустой.
Шедевр из нот и вдохновения в раздумье унесу с собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 27.04.2018 (1)
Восхищению нет предела!
     11:52 27.04.2018
Спасибо огромное!
     08:53 01.04.2018 (1)
1
Супер! Красиво написано стихотворение!))
Очень понравилось!))
     13:51 01.04.2018
1
Emmi!Спасибо за комментарий.Рада,что понравилось))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама