Бараки отчие.
Рыжа календула.
Кричать, что зодчества
Ни на молекулу?
Хвастнут осанками
Два терриконика.
Прости, Касьяновка* -
Любовь исконная.
В судьбе всклокоченной
Твой зов начинкою
И грусть с обочины -
Репей с личинкою.
*Касьяновка - посёлок
в Иркутской области.
|
Кричать, что зодчества
Ни на молекулу?
Здесь хвастнут осанкой с терриконами.
В моей Касьяновке -
В моей молекуле.
Осталось хвастнуть начинкой
Сказать — мы очень озабочены
Сказать – в репее есть личинки,
Но это только у обочины.