Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:

Предновогоднее

Девочка, милая, мёрзни в своих электричках,
Бегай от контролёров в дальний вагон,
Пой о далёких краях, перелётная птичка,
Пой - даже если знаешь, что это сон.

Пой во весь голос, пой на последнем дыхании,
К чёрту - с тобой, не с тобой, наяву ли, во сне!
В этой зиме спасайся своим ожиданием,
Только не смей даже думать о новой весне.

Бедной студенткой, бездомной бродячей собакой
Жадно лови тепло проходящих машин
Снова бросайся в метель, гололёд и слякоть,
В холод имперского блеска и вечных зим.

28.12.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 01.01.2011
Ну, что тут скажешь...и такое случается в жизни. И мы не в праве судить.
Жизнь может как угодно повернуть:
Кто "в шоколаде" жил, тот может пасть...
Уж если суждено судьбой хлебнуть,
Дай Бог ей силы в пропасть не упасть!
Реклама