Стихотворение «С новым годом любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +2
Дата:

С новым годом любовь моя

С новым годом любовь моя,
С новым счастьем тебя.
Я хочу, чтобы ты счастливая
В новогоднюю ночь была.

Пусть сверкает огнями елка
И шампанское льется рекой.
Ты единственная девчонка,
Человечек самый родной.

Очень добрая, нежная, милая,
Никого нет роднее тебя.
Словно богом мне предназначена,
Ты судьба и любовь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама