Стихотворение «Случай с ужами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Случай с ужами

Хотел я сделаться свежей,
Увы, вода полна ужей.

Ужей я испугался - 
Так и не искупался.

Я знаю: не кусает уж,
Но очень уж противно уж.

Да, крайне неприятно.
И я пошѐл обратно.

Себя мы, люди, бережѐм
И не хотим дружить с ужом,

Хоть уж и не гадюка,
Как нам твердит наука.

Но что' нам с вами до наук?
И змей нам страшен и паук.

Скажу я просто, кореш:
Инстинкт не переспоришь.

26.06.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама