Мёдом пахнет на горе,
Пахнет вязелем, люцерной,
Жизнью пахнет, Богу верной,
Коренящейся в добре.
Льётся время, зреет мёд.
Пляшут бабочки и пчёлы,
Насекомых род весёлый
Из цветочных чашек пьёт.
Я из дома в даль стремлюсь,
Чтоб телесная усталость
Духом мёда пропиталась,
Чтобы сладкой стала грусть.
26.06.15 |
Эх, хорошо!