Стихотворение «ПОРОШКИ ЭРОТИЧЕСКИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

ПОРОШКИ ЭРОТИЧЕСКИЕ


подруга трусики купила
боится могут полинять
а мне понравилось их очень
снимать
***
бельё в сексшопе продаётся
застёжки право без затей
его мне снять с тебя неймётся
скорей
***
ты перед зеркалом вертелась
хотела зад увидеть свой
а грудки как торчат призывно
бог мой
***
люблю послушать как ты дышишь
люблю смотреть когда ты спишь
люблю когда раскинув руки
лежишь
***
одни губёнки чего стоят
не говоря об остальном
но тем я буду наслаждаться
потом
***
немало складочек на теле
но среди них всего одна
что слаще всех хоть и не очень
видна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама