(незнакомцу)
Я к тебе прилечу ранним утром,
Мотыльком притаюсь на подушке,
Сон украшу цветным перламутром,
Прошепчу, прижимаясь, на ушко:
«Нам не видеть с тобой вместе звезды,
Или солнечный полдень погожий.
Ты признался в любви слишком поздно,
Безымянный случайный прохожий».
|