Повинную голову меч не сечет,
И я преклоняю колени,
Пред тем, кто опять
Со мной рядом живет,
И все мне простил и поверил.
И снова воскресла былая любовь,
Вернувшись в наш дом на рассвете,
И двое в нем стали счастливыми вновь,
А скоро появится третий!
|