Стихотворение «Позволь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +2
Дата:

Позволь

Позволь прикоснуться к тебе
Дыханьем, согретым любовью...
Позволь, поделюсь я с тобою
Мечтою о нашей судьбе.

Давай помолчим просто так,
Прижавшись доверьем к друг другу..
Мы ходим так долго по кругу,
Любовь заменив на пустяк.

Какая нам разница, кто
Отыщет для нас осужденье?
Мы каждым ушедшим мгновеньем
Его оплатили раз сто.

Пусть эта ночная пора
И месяц... и небо... и звёзды
От гнёта сомнений несносных
Хранят нас с тобой до утра...

Исполняет Василий Парасочка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 01.04.2018 (1)
Мы ходим так долгО...
     23:51 01.04.2018
спасибо большое)))) исправляю))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама