Стихотворение «Одинокая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Одинокая ночь

Восходит луна,
Воцаряется ночь.
Новые звёзды на небе…
Ты обещала мне подарить
Первую ночь апреля.

В весеннем саду
    стол для двоих
      накрыт под яблоней
                            белой…
Пепел, да чистый лист
          остались от ночи
                              этой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама