Стихотворение «ВРЕМЯ - ЭТО РАНЕНАЯ ПТИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

ВРЕМЯ - ЭТО РАНЕНАЯ ПТИЦА

Время – это раненая птица,
Улететь не сможет от меня,
Даст душе воды глоток напиться,
Струны памяти тихонько теребя.
Время – это место нашей встречи,
Время – это буря наших чувств.
Время – это пламя нашей речи.
А без времени и без тебя мир жизни пуст.
Время жизни для меня – твоё дыханье,
Нежный взгляд и сладость милых губ,
Без тебя нет жизни оправданья,
Без тебя утонет мир в снегу.
Время – это раненая птица,
Улететь не сможет от меня,
Даст душе глоток водя напиться,
Струны памяти тихонько теребя.
***
02.04.18.

http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/vremja-yeto-ranenaja-ptica.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама