Стихотворение «Коза в костюме цвета хаки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 556 +1
Дата:
«КозаВКостюмеЦветаХаки»

Коза в костюме цвета хаки...

Где не бывают звероловы,
Поскольку выживет не всякий –
Сидит и вяжет шарф лиловый
Коза в костюме цвета хаки.

Туда не ходят электрички.
Там волки, совы и вороны.
Там по периметру таблички
Об ужасах запретной зоны.

Там волки воют что есть силы,
Там в чаще – рвы и буераки.
И там изба Анастасии –
Козы в костюме цвета хаки.

А ведь добрей её – не сыщешь.
И в огороде лишь капуста.
Но по округе волки рыщут,
Там расплодившиеся густо.

С волками жить – и выть по-волчьи.
И убегают волки в страхе
Когда им подвывает ночью
Коза в костюме цвета хаки.

Она бодается с волками,
А так – козявки не обидит.
Но кто придёт сверкать клыками –
Тот блеск рогов её увидит.

И не нужна козе охрана,
И злые не нужны собаки –
Играет марши на баяне
Коза в костюме цвета хаки.

От этих маршей, как от грома,
Волков в ознобе уносили.
И прогибаются вороны
В виду козы Анастасии.

А сила в чём её? В браваде?
В цветах одежды? В стиле драки?
Да вовсе нет! Вся сила – в правде
Козы в костюме цвета хаки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 25.06.2019 (1)
Однако!!!
     10:23 25.06.2019 (1)
Спасибо, Александр! )
И за рекомендацию спасибо. Приятно, чёрт возьми! ))
     10:24 25.06.2019 (1)
Да мы фактически однофамильцы. Если бы не некоторые обстоятельства, я тоже бы носил фамилию Яковлев.
     11:24 25.06.2019
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама