Стихотворение «храни инь-яна талисман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

храни инь-яна талисман.



Dмитрий Dудкин

вчера пришёл по небу телетайп:

- храни инь-яна талисман планету!

гранатой световой по всему свету

всех ослепил, тогда винтажный хайп…

и люди мира - people in the world

внесли свой вклад в либидо-физис…

и экзистенциальный этот кризис –

звёздное небо превратил в билборд.

и полетел – небесный протокол -

фристайла чёрно-белых клавиш…

- ты не за что меня не потеряешь

и будет вечно длится жизни этой соул…

пусть зло с добром ведёт не лёгкий бой,

не постоянна мира панорама…

вчера пришла по небу телеграмма...

- во тьме и свете, буду я с тобой!

18.03.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама