Стихотворение «ЕПИТИМЬЯ – (I)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

ЕПИТИМЬЯ – (I)




Господь мой, пастырь мой:

- когда пойду долиною смертной тени,

не убоюсь я зла, поскольку ты со мной…

расправлю твои крылья за своей спиной

вверх оторвусь я, разогнув свои колени

и воспарю над бренно-грешною землёй… 

невиданная взору прана…

когда с обратной стороны ущелья падших,

сбив спесь с самовлюблённого болвана -

предстанет взору моему небесная нирвана,

миров ушедших и друзей моих восставших,

все грани талисмана правды и обмана...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама