Стихотворение «Бесконечная история - (XIX)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Бесконечная история - (XIX)

 

 Dмитрий Dудкин

- вывести мысли из мозга немыслимо,
что огорчает судьбу недоверием…
братство ошибок моих многочисленно,
я по кусочку в нутре своем зверя ем…

звезды на млечном пути не исчислены,
видимо в меру большой неприятности…
смерть замыкает круг поиска истины,
после неё послевкусие пряности…

ржа на консерве из совести, ГОСТ, поди?
хаос – фул-хаоса жжёт в рукаве…
- это же ты говоришь со мной Господи,
твой тихий голос в моей голове?

плоть моя в бездну медленно падает,
в небо душа непокорная просится…
всё, что меня ещё искренни радует -
локомотивом летящим проносится…

ни имён, ни фамилий, ни проз-вещей
не истории жизни, ни практики…
…жил реликт хронологий непомнящий,
где то там, на задворках галактики…

03/2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама