Стихотворение «ТЕЛЕГА. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

ТЕЛЕГА.




Dмитрий Dудкин

- всё, решено, перехожу на прозу!

стихи я пережил и в топке сжёг…

дорисовав вагон другой к обозу,

вытряхиваю пепел на снежок…

заканчиваем с этим передозом,

пора уже сушить промокший зонт…

всё, решено, пойду за паровозом,

куда-нибудь за новый горизонт…

тому и быть я больше так ни буду,

всё будет, так как должно по итогу…

тут, по всему пора включать зануду,

чтоб ноги не сходили на дорогу…

тогда, когда закончатся морозы,

яркие молнии всё небо посекут,

метафоры живой метаморфозы -

расплавленным металлом потекут…

так из секунд накатится минута

и засияет свет люминесцентный…

и всё решат, что это очень круто!

но статус будет видимо латентный…

а по финалу, призом этого забега -

не ограниченно большой апофеоз!

…очень огромная и нудная телега,

такой пахучий воз - бреда-навоз…

а в середине мы посадим розу,

чтоб украшало всё это гумно…

всё, решено, перехожу на прозу!

неадекватам всё разрешено.

05/2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама