Стихотворение «Я тебе не читал стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 240 +2
Дата:

Я тебе не читал стихи.

Я тебе не читал стихи,
Как положено по ночам!
Не дарил я тогда цветы,
Я об этом вообще не знал.
Не встречал я с тобой рассвет,
Время не было у меня.
Я любил тебя или нет?!
Ничего я не знал тогда!
Лишь спустя через много лет,
Когда жизнь обожгла не раз,
Вспомнил я-задолжал рассвет,
Что тебе обещал, шутя.
Ошибался я, извини,
Столько дней потерял за зря.
Ты ждала от меня- любви,
Ни кому не желая зла.
Для тебя было всё всерьёз,
А я ветром прошёл по судьбе.
Пролила ты не мало слёз,
Пусть не верила мне уже.
Будто молнией вдруг обожгло,
Пот холодный по телу прошёл,
Как я жил, что я делал, что?!
И куда от судьбы ушёл?!
Всё верну, всё отдам сполна,
Заучу миллион стихов.
Утро, вечер, всё для тебя,
И побольше красивых слов.
Все рассветы тебе отдам,
Изменю в кОрне нашу жизнь,
Никому тебя не отдам,
Только ты за меня, держись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама