Стихотворение «сердце радостно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 326 +1
Дата:

сердце радостно...

Сердце радостно забьётся,
И волнуясь и любя,
Если встречу у колодца
Мимоходом  я тебя.
Ты с колодезной водою
Мои вёдра донесёшь.
Не зову тебя я в гости, знаю, точно не зайдёшь.
А года, как половодье
Унесли твою любовь.
Хорошо хоть при народе,
Но встречаемся мы вновь.
У тебя семья и дети.
У меня невеста дочь.
Не зову тебя я в гости, знаю, точно не зайдёшь.
Мне цыганка нагадала,
Что привяжешь ты меня,
До тебя любви не знала,
И не знала без тебя.
Так нам судьбы повелели.
Разошлись тогда пути.
Гордость не преодолели, не решились подойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 02.04.2018 (1)
1
искреннее, простое такое, как ситцевая косынка в горошек
     15:18 28.07.2019
Первая любовь каждому по всоему запоминается. Спасибо за внимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама