Стихотворение «Кому скажите надо поклониться?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +2
Дата:

Кому скажите надо поклониться?!

Кому скажите надо поклониться,
Чтоб на Земле, мы обрели покой!
Какой воды волшебной, где напиться?!
Чтоб быть слегка обласканным судьбой.
Вся жизнь в борьбе, с утра до поздней ночи,
Ни отдыха, ни сна, ни тишины.
Грохочет вечно, что-то и грохочет,
И скоротечно пролетают дни.
Быть может я ни тем всегда молился?!
Быть может я ошибка бытия?!
Зачем тогда, всю жизнь свою я бился?
Да может зря вообще она прошла?!
Понять мне как? Кого спросить не знаю!
Вокруг такие точно же как я.
Друзей своих по жизни не меняю,
Хотя разменом был частенько я.
Чего и как?! Где взять святую воду,
Раздал бы всё! Не жалко для людей.
Пусть будет счастье, радость и свобода,
Да не потом, сейчас и.... побыстрей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 04.04.2018
Здорово написано !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама