Стихотворение «поздно, давно поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:

поздно, давно поздно


Запахи талого снега,
Солнца весеннего нежность,
Снова раздули в сердце
Пламя любви моей первой.
Сильной волной накатили
Воспоминанья о прошлом.
Чувства свои не открыли.
Поздно, давно уже поздно.
Знаю, упущены шансы.
Это мои - рок и бремя.
Сердце проносит  чувства,
Сквозь расстояния и время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама