Стихотворение «Зимний натюрморт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Зимний натюрморт


Сыплют небеса снежинки
Лёгкие, пушистые,
И машины брызнув светом,
Мчат во тьме ночной.
А на кронах тополиных
Две гирлянды длинные,
Яркий паучок зелёный,
С красною змеёй.
Чуть усилился морозец,
Колется иголками.
Снег искрится и сверкает
Радугой цветной.
Пью прохладный свежий воздух,
Тропка запрошена,
Не могу налюбоваться
Красотой ночной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама