Стихотворение «А кто дурак? (ЭПИГРАММА)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:

КОНКУРС "ЭПИГРАММА"

А кто дурак? (ЭПИГРАММА)



Не будь уверен в превосходстве
Над тем, кто молод или глуп.
И в откровенном идиотстве,
Растёт могучий крепкий дуб.
Ты, если споришь с дураками,
Недалеко от них ушёл.
Осёл ты с умными речами,
Коль бесполезность не учёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама