Стихотворение «Откуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Откуда

Откуда приходят дожди?
Ветра прилетают откуда?
И радуга в небе, ведь, чья-то причуда?
Чья твёрдая воля стоит впереди?

Куда убегают года?
Зачем так упрямо желанье?
Кто линии каждому бросил на длани?
Что в жизни для пользы, а что для вреда?

Чем старость для жизни важна?
От юности много ли проку?
Не лгут ли, что радость бывает жестока
А памятью боль от потери нежна?

О чём прозвучал первый крик?
В чём первого смеха причины?
Что - малость? А что отнести к величинам?
Когда молодого сменяет старик?

Исполняет Василий Парасочка



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама