Кружатся качели,
Туда и назад.
А взрослые, дети,
От радости кричат.
Веселье и счастье,
Царят здесь всегда.
Грустить не дают,
Минуты не торопя.
Все вертятся качели,
И проходят дни -
Меняются люди,
И только они.
Приду я когда-то,
В тот парк заветный,
Увидеть те качели,
В волшебство одеты.
Еще стоят они,
Как будто во сне.
Что снился недавно,
Окутанный детством,
Мне.
2015 |