Стихотворение «Где-то там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Где-то там

Исполняет
Василий Парасочка

Где-то там, далеко, а не стану искать направленья,
Есть заведомо тайный, заведомо радостный край,
Для которого нет и не будет вовек противленья
Нашим мыслям, мечтам. Всё приемлемо, только желай.

Где-то там, далеко, для меня не написанной песней,
Прозвучал молчаливый, пронизанный счастьем призыв.
Я утешусь мечтой о прекрасной надежде-невесте
На незыблемость звездную, вечности книгу раскрыв.

Где-то там, далеко, выше солнца и выше мечтанья
Есть один, мимолетно ласкаемый сказкою, миг,
Где познаю я тайные тропы садов мирозданья,
И постигну душою тех тайн, что пока не постиг.

11.06.2007



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама