Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Шутка

Автор-Исполнитель: Василий Парасочка
Стихи: Ольга Василенко
В основу легло стихотворение
"Песенка о любви - шутка"

Ты меня сегодня не поцеловала...
На работе было мне не по себе.
Вспоминал зачем-то запах сеновала,
На котором глупо я всю ночь робел.

Мы с тобой женаты, счастливы, бесспорно,
Но тебе легко даётся до сих пор
Делать так, что я послушно и покорно,
Если ты сердита, опускаю взор.

И запираясь в ванной комнате,
Включаю воду и смотрю:
В любви к тебе горю, как в омуте,
И в ней же пламенем горю.
А на зеркальной полочке
Лежат твои заколочки,
Помада и расчёсочка,
И брошка-розочка.

А вчера под вечер тёща приходила.
Вы вдвоём смеялись... может, надо мной.
Для чего у женщин есть такая сила
Награждать мужчин какой-нибудь виной.

Ночью мы с тобой друг друга обжигали...
В страстных поцелуях таяла вина.
Полюбить другую смог бы я едва ли.
Иногда мне жалко времени для сна.

И запираясь в ванной комнате,
Включаю воду и смотрю:
В любви к тебе горю, как в омуте,
И в ней же пламенем горю.
А на зеркальной полочке
Лежат твои заколочки,
Помада и расчёсочка,
И брошка-розочка.

12.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама