Стихотворение «Бутербродный снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 262 +1
Дата:

Бутербродный снег

Непомерное - верное.
От усталости к малости.
Всё вокруг стратосферное,
Всё достойное жалости.

Серость снегом замазана,
Толщиной бутербродной.
Правда вся не досказана.
Боль - иглой инородной.

Чёрный кот, как стабильность.
Утро, свет, подоконник.
Связь со всеми - мобильна.
Жизнь колюча - шиповник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама