Стихотворение «Не дарил я тебе жемчугов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 342 +1
Дата:

Не дарил я тебе жемчугов

Исполняет Василий Парасочка

Не дарил я тебе жемчугов...
Для тебя все сокровища - малость.
У меня есть простая любовь,
Оберегом от жизни досталась.

Для тебя нет достойных корон...
Я молю за мечты твои... веришь?,
Только я, словно заговорён,
На владенье любовью к тебе лишь.

Над мечтами - надежд купола...
Пусть летят - это вольные птицы.
Я желаю, чтоб жизнь помогла
Им исполнится... так и случится.

Для меня все иные миры
Не посмеют равняться с тобою.
Я принёс бы мечтаний дары,
Но владею одной лишь любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама