Стихотворение «Почему мне присниласбь ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +1
Дата:

Почему мне присниласбь ты?

В основу песни положено стихотворение
"Почему мне приснилась ты"

Я не знаю, зачем цветы
Так со мною с утра приветны.
Почему мне приснилась ты
Неожиданно в час рассветный.

Утром дождь постучал в окно,
Шепотком потревожив мысли.
Было что-то возрождено
Из притушенной прошлой жизни.

Показалось, что юный пыл
Пал в дыхание искрой жаркой.
Знаешь, я тебя не забыл...
Мне хватает любви огарка.

На губах остывает вздох…
Затуманены странно взоры.
Из нахлынувших суматох
Сожаленья плетут узоры.

Я смотрю в заоконный день:
Сон мой выплеснул в мир смятенье.
Чья-то в арке мелькнула тень…
Или это опять виденье?

Почему мне приснилась ты
Неожиданно в час рассветный?
Из негаданной маеты
Выпал я, словно грошик медный.

30.09.2013

Автор музыки и исполнитель Василий Парасочка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама