Не уместить всех свечек на бисквите,
А вот гостей всё меньше каждый год
Былого нет экстаза от события,
Не ждёшь, что чудо вдруг произойдёт.
Переосмыслить всё, но не сегодня.
Ещё в пороховницах порох есть!
Звучит твоя любимая мелодия
Из холодильника выпрыгивает снедь.
А аромат корицы и ванили
С утра витает в кухонном тепле...
Ведь этот день, он без друзей немыслим.
Покуда есть они – и мы в седле! |